Выберите разделы по которым хотите получать рассылку
Новости
Инвестиции
Ипотека
Кредит
Пенсии
Сбережения
Советы и инструменты
Мошенничество и преступность
Виды мошенничества
Как избежать мошенничества
Порядок действий в случае мошенничества
Полезная информация
Детям
Для тех, кто попал в беду
Малому и среднему бизнесу
Молодежи и семьям
Пенсионерам
Финансовая грамотность
OK
отмена
Медиа
(044) 300-10-15

бесплатно со стационарных
телефонов по Украине

20.01.2020

С сегодняшнего дня для украинских товаров открывается рынок ЕС. Благодаря этому Украина сможет экономить около 500 миллионов евро ежегодно.

Замороженные пенсионные накопления россиян потратят на поддержку Крыма

Замороженные пенсионные накопления россиян потратят на поддержку Крыма
02.04.2014

Вопрос Крыма сейчас беспокоит многих. Как украинцы, так и россияне ожидают изменений и новых шагов власти. Как стало известно журналистам газеты «Ведомости», российское министерство финансов частично решило проблему финансирования Крыма, для осуществления перехода региона на российские стандарты. Итак, 243 миллиарда рублей, которые хотят использовать на Крым собираются взять из замороженных пенсионных накоплений граждан России. Эти средства были зарезервированы федеральным бюджетом, и предполагалось потратить их на неожиданные антикризисные меры, однако, несмотря на ухудшение экономической ситуации в России, президент Владимир Путин дал разрешение на подобные расходы.

 

Эксперты Минфина уверены, что 243 миллиардов рублей не хватит на выполнение поручений по Крыму и городу Севастополь. Тогда деньги поступят из основного государственного бюджета. К тому же, меры по улучшению ситуации в Крыму не включают улучшение дорог, энергетики, жилищно -коммунальных услуг.